Box Testament - Original Album Series (Digipack - 5 CD's - IMPORTADO)

Faixas dos CD's:

The Legacy:

01.Over The Wall

02.The Haunting

03.Burnt Offerings

04.Raging Waters


06.First Strike Is Deadly

07.Do Or Die

08.Alone In The Dark

09.Apocalyptic City

The New Order:

01.Eerie Inhabitants

02.The New Order

03.Trial By Fire

04.Into The Pit


06.Disciples Of The Watch

07.The Preacher

08.Nobody's Fault

09.A Day Of Reckoning

10.Musical Death (A Dirge)

Practice What You Preach:

01.Practice What You Preach

02.Perilous Nation

03.Envy Life

04.Time Is Coming

05.Blessed In Contempt

06.Greenhouse Effect

07.Sins Of Omission

08.The Ballad

09.Nightmare (Coming Back To You)

10.Confusion Fusion

Souls Of Black:

01.Beginning Of The End

02.Face In The Sky

03.Falling Fast

04.Souls Of Black

05.Absence Of Light

06.Love To Hate


08.One Man's Fate

09.The Legacy

10.Seven Days Of May

The Ritual:

01.Signs Of Chaos

02.Electric Crown

03.So Many Lies

04.Let Go Of My World

05.The Ritual


07.As The Seasons Grey


09.The Sermon

10.Return To Serenity

11.Troubled Dreams

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom


Box Testament - Original Album Series (Digipack - 5 CD's - IMPORTADO)


Prazo de postagem de 2 dias úteis após a confirmação de pagamento!

  • Visualizações: 841
  • Modelo: Box Testament - Original Album Series
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$194,90
  • Sem impostos: R$194,90

Etiquetas: Testament, Original, Album, Series, (Digipack, IMPORTADO)