Esgotado Box Nina Simone - To Be Free: The Nina Simone Story (3 CD's + DVD)


1. Mood Indigo
2. I Loves You, Porgy
3. My Baby Just Cares For Me
4. Nobody Knows You When You're Down And Out
5. You Can Have Him (Live)
6. Wild Is The Wind (Live)
7. Trouble In Mind (Live)
8. When Malindy Sings/Swing Low Sweet Chariot (Live) [previously unreleased]
9. See-Line Woman
10. Pirate Jenny (Live)
11. Don't Let Me Be Misunderstood
12. I Put A Spell On You
13. Ne Me Quitte Pas
14. Feeling Good
15. Four Women
16. My Man's Gone Now
17. I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free
18. To Love Somebody
19. Sunday In Savannah (Live)
20. Backlash Blues (Live)

1. Mississippi Goddam (Live)
2. In The Morning
3. Ain't Got No-I Got Life [previously unreleased in the U.S. - alternate version]
4. Do What You Gotta Do
5. Seems I'm Never Tired Loving You
6. Just Like Tom Thumb's Blues
7. The Times They Are A-Changin'
8. Turn! Turn! Turn! (To Everything There Is A Season)
9. The Other Woman (Live)
10. I Think It's Going To Rain Today (Live)
11. Save Me (Live)
12. Revolution (Live)
13. To Be Young, Gifted And Black
14. Black Is The Color Of My True Love's Hair (Live)
15. Westwind (Live)
16. Who Knows Where The Time Goes (Live)
17. Suzanne (Live) [previously unreleased in the U.S.]

1. No Opportunity Necessary, No Experience Needed (Live) [previously unreleased]
2. Just Like A Woman
3. Here Comes The Sun
4. Tanywey [previously unreleased]
5. Funkier Than A Mosquito's Tweeter (Live)
6. My Sweet Lord/Today Is A Killer (Live)
7. Let It Be Me (Live) [previously unreleased]
8. Poppies
9. Mr. Bojangles (Live)
10. I Want A Little Sugar In My Bowl (Live)
11. Nina (Live) [previously unreleased]
12. Zungo (Live) [previously unreleased]
13. Baltimore
14. A Single Woman

1. Ain't Got No-I Got Life (DVD content)
2. Pirate Jenny (DVD content)
3. Don't You Pay Them No Mind (DVD content)
4. Milestones(DVD content)
5. Go To Hell (DVD content)
6. Backlash Blues (DVD content)
7. Percussion/Drums/Clapping/Dancing (DVD content)
8. I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free (DVD content)
9. Precious Lord (DVD content)

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom


Box Nina Simone - To Be Free: The Nina Simone Story (3 CD's + DVD)

Produto Esgotado

O produto está esgotado, caso tenha interesse clicar no avisa-me.


Prazo de postagem de 2 dias úteis após a confirmação de pagamento!

  • Visualizações: 3042
  • Modelo: Box Nina Simone
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$194,90
  • Sem impostos: R$194,90