LP Frank Sinatra - Ultimate Sinatra (IMPORTADO - DUPLO)



A1 All Or Nothing At All

A2 I'll Never Smile Again

A3 Saturday Night (Is The Loneliest Night Of The Week)

A4 Nancy (With The Laughing Face)

A5 I've Got The World On A String

A6 Young At Heart

A7 In The Wee Small Hours Of The Morning

B1 Learnin' The Blues

B2 Love And Marriage

B3 I've Got You Under My Skin

B4 Witchcraft

B5 All The Way


C1 Come Fly With Me

C2 One For My Baby (And One More For The Road)

C3 The Way You Look Tonight

C4 My Kind Of Town

C5 Fly Me To The Moon (In Other Words)

C6 It Was A Very Good Year

D1 Strangers In The Night

D2 Summer Wind

D3 That's Life

D4 My Way

D5 (Theme From) New York, New York

D6 Put Your Dreams Away

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom


LP Frank Sinatra - Ultimate Sinatra (IMPORTADO - DUPLO)


Prazo de postagem de 2 dias úteis após a confirmação de pagamento!

  • Visualizações: 677
  • Modelo: LP Frank Sinatra - Ultimate Sinatra (IMPORTADO - DUPLO)
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$394,90
  • Sem impostos: R$394,90

Etiquetas: Frank, Sinatra, Ultimate, Sinatra, (IMPORTADO, DUPLO)